女子地下出租屋灭亡 同事称其生前没有迹象

发布日期: 2019-04-15

  今天下战书3时许,龙欣苑小区大门紧闭,赶到现场勘查的四五辆警车停正在门外。不少居平易近坐正在楼下互相谈论。“一个女的死了,传闻是颈动脉被割断了,流了良多血。”一位正在此租住的居平易近说。

  小于同事正在和的谈话中透露,小于生前是一个活跃的女孩,从未流显露轻生的迹象。据死者一位席(音)姓同事说,他也正在这里租房住,前天晚上他回家,还拿了家里人从山东带的红枣给她吃。

  本报讯(记者)今天半夜12时摆布,向阳北沙岸龙欣苑小区,一名20多岁的年轻女子被其同事发觉死于租住的地下室,知情者称,死者小于(音)生前是一家律师事务所的人员,系颈动脉被割断身亡。

  “我是第一个发觉的。”楼外一位自称是死者同事的张先生说。伴随张先生一路的还有几位男士,几小我神气黯淡,从他们断断续续的谈话中得知,几小我和死者小于都正在统一家律师事务所工做,死者小于当天没有上班,到了半夜,张先生不安心就过来找她,没想到发生了这种事,他当即打了德律风报警。

  相关链接: