18日至20日深圳收支境暂停办证营业 办证来这

发布日期: 2019-04-14

  收支境营业的微信申请平台将同步由“深圳收支境”微信号证件打点平台迁徙至“深圳公安”微信号平易近生警务平台

  温暖提醒:因系统切换升级,8月14日-15日无法供给8月21日当前的窗口营业预受理办事。您可正在深圳市收支境便平易近网和“深圳收支境”微信号提交8月17日以前的窗口营业预受理申请。

  全市收支境证件网上预受理和网上签注续签的申请平台将由深圳市收支境便平易近网迁徙至深圳市平易近生警务平台()

  ,一次无效签注由每项次20元降为每项次15元,二次无效签注由每项次40元降为每项次30元,短期(不跨越一年)多次无效签注由每项次100元降为每项次80元!

  ,居平易近前去签注一次无效签注由每项次20元降为每项次15元,多次无效签注由每项次100元,降为每项次80元。小伙伴们,记得提示

  深圳户籍、非深户籍、居平易近及外籍人员四大板块营业,可为您供给预定取号和小我消息前置审核办事,提高窗口受理效率,进一步缩短了市平易近等待时间及办证时间。

  港澳小我逛、赴台小我逛、商务及夫妻类港澳投亲等,供给全流程网上打点,深居简出完成签注续签。

  同样,对于护照,通俗护照初次、换发、补发及过时沉领的收费尺度已由每本200元降为每本160元。

  相关链接: