2018高校专业面试体测报名通知

发布日期: 2019-04-14

  网名时限内,系统办理员对考生网名消息进行初审;网名时限截止后,将考生网名消息取考生高考报名消息进行比对复审,复审通过即为报名成功。

  2。注册时必需供给本人或父母实正在可用的手机号码,并该号码手机通迅通顺。因手机通迅不畅导致报名不成功等后果,由考生本人承担。

  3。请服膺您设置的暗码。如健忘暗码,可正在登录界面点击“健忘暗码”,打开“找回暗码”功能,通过“身份验证”,从头设置登录暗码。

  1。身高、体沉:男性1.70米及以上,体沉指数(单元:千克/平方米)正在17.3至27.3之间;女性1.60米及以上,体沉指数正在17.1至25.7之间;身体均匀。

  网名成功的考生,自行打印报名表(A4纸)并签字确认。考生需照顾此报名表和身份证、高考准考据原件,于6月中旬加入由机关组织的面试体检体测。

  1。考生必需以本人实正在身份证号、考生号实名注册,不然报名无效。一个身份证号、考生号只能注册一个用户。

  按照网名提醒,顺次按精确填报各项消息。消息次要包罗考生根基消息、考生履历消息、家庭及次要社会关系消息等内容。考生务必填报消息的全面、实正在、精确,因消息瞒报、错报、漏报等导致审核欠亨过、被打消报名资历、打消登科资历、入学后等一切后果,由考生本人承担。

  体例二:考生打开“辽宁招生测验之窗”首页,点击“院校专业面试体检体测报名”栏目(正在页面中部,靠左),进入“院校专业面试体检体测报名系统”进行网名

  浏览网名须知后,网上签写《诚信许诺书》。考生务必认实阅读、逐项核实确认《诚信许诺书》内容,照实做出许诺。许诺不实的,间接认定为调查不及格,考生本人将承担被打消报名资历、入学资历及入学后等一切后果。考生因身体健康情况不良等本身缘由,导致体能测评中呈现受伤、致病、灭亡等一切后果,由考生本人承担。签定许诺书时,具体尺度请参照《公事员录用体检通用尺度(试行)》(人社部发〔2016〕140号)、《公事员录用体检特殊尺度(试行)》(人社部发〔2010〕82号)。

  按照2018年通俗高档院校招生工做的总体放置,自2018年起,通俗高档院校专业的面试体检体测工做采用网名体例,不再受理网下报名和现场报名。考生须通过网名并审核通事后,才具备加入院校专业面试体检体测的资历。

  报考院校专业的考生须加入2018年通俗高考报名且具有户籍,合适高考报名前提,并具备下列资历前提:

  留意:以上体例任选一种进行网名。“院校专业面试体检体测报名系统”要求Windows 7 以上版本操做系统,利用IE8、360、google等浏览器拜候。

  1000米(男)、800米(女)、50米跑、立定跳远、引体向上(男)、仰卧起坐(女)。4个项目中有3个及以上达标的,体能测评结论为及格。

  2018年5月16日零时至5月25日24时。报名审核时间:5月26日至5月27日。凡未按时完成网名或未通过报名审核的,均不得加入由机关组织的面试体检体测,均不得报考院校专业及辽宁差人学院司法类。

  加入2018年全国通俗高校招生测验,拟报考中国人平易近大学、中国刑事差人学院、铁道差人学院、南京丛林差人学院、浙江差人学院、云南学院、辽宁差人学院等通俗类提前登科批次院校专业以及辽宁差人学院司法类考生。

  4。外不雅:五官规矩,头面部无较着特征和缺陷(如唇裂、对眼、斜眼、斜颈、地包天及各类疤麻痣等);身体协调;身体裸露部位无较着瘢痕、疤痕、色素斑,身体无其他大面积的疤痕挛缩;无鸡胸,无狐臭,无严沉静脉曲张,无较着八字步、罗圈腿,无沉度平跖脚(平脚板),无纹身、少白头、驼背,无各类残疾,无流行症,曲系血亲无病史。

  体检尺度参照机关录用人察的相关施行,详见《公事员录用体检通用尺度(试行)》(人社部发〔2016〕140号)、《公事员录用体检特殊尺度(试行)》(人社部发〔2010〕82号)。同时,还应合适下列前提:

  7。未婚,春秋正在十六周岁以上、二十二周岁以下(1996年9月1日至2002年8月31日期间出生);

  相关链接: