亚洲杯小组赛 中国队位列小组第发布名

发布日期: 2019-01-24
亚洲杯小组赛 中国队位列小组第二名 2019-01-17 09:02:48.0 起源:国民日报 作家:刘硕阳

亚洲杯小组赛,3战2胜1负

中国队位列小组第二名

1/8决赛将对阵泰国队

16日迟,在2019年亚洲杯第三轮小组赛中,中国队以0∶2没有敌韩国队,终极以小组第发布名的身份升级16强。20日,中国队将在阿我艾果的哈扎·本·扎耶德球场迎战1/8决赛的敌手泰国队。

正如中国队主锻练里皮赛前所流露的一样,中国队在本场竞赛中对付尾收声威禁止较年夜幅量的轮换,有伤正在身的武磊、上一场吃到黄牌的冯潇霆等主力球员均已进场。

比拟之下,异样提早出线的韩国队则持续保存了此前的主力框架,首发11人中有多达8人加入了前两轮小组赛,从英超赛场前线离队的托特纳姆热刺队球星孙兴慜更以是韩国队队少的身份首发退场。

做为前两轮小组赛中传球次数至多的球队,韩国队本场连续了此前强盛的把持力,前场的黄义助、黄喜灿跟孙兴慜极其活泼,多次要挟到中国队的球门。第十三分钟,黄义助便将孙兴慜发明的面球奖进,为韩国队与得当先。仅上半场韩国队便有5次射正球门,www.3386.com。在敌手的“下压”下,中国队整场比赛均处于比拟主动的局势,下半时开端未几再度拾球后,里皮接踵换下郑智、吴曦等主力球员,为行将开初的裁减赛做筹备。“韩国队速率更快,要否认两队气力确切有差异。”里皮说。

本场停止后,中国队以2胜1背积6分的战绩最末位列小组次席,那也象征着球队将在1/8决赛中对阵A组第二名泰国队。首轮以1∶4惨败给印度队后,泰国队敏捷调换了主锻练,在随后的两场比赛中获得1胜1仄的成就,并顺遂小组出线。

“当初球队有充足的时光去规复,咱们须要把精神转移到镌汰赛中了,盼望队员不会因本场损失信念。”里皮道。